Antes e depois da Consoada

Fotos de Guidinha Pinto: Tapas

As Tapas foram feitas por mim.
Tâmaras Recheadas

Ingredientes para nós 6: - tâmaras (secas) -queijo Roquefort -nozes em pedacinhos
Abri as tâmaras no sentido do comprimento e extraí o caroço. Recheei com queijo Roquefort desmanchado com um garfo e misturado com nozes aos bocadinhos. (O sabor forte deste tipo de queijos contrasta muito bem com o doce da tâmara).

Tostinhas de queijo creme, anchovas e azeitona

Ingredientes para nós 6: 1/2 caixa de queijo creme pasteurizado, 4 anchovas em azeite, escorridas, cenoura e couve flor em pickle, muito picadinhos. Com um garfo misturar estes ingredientes e colocar em cima de tostinhas quadradas. Abrir ao meio azeitonas verdes sem caroço e colocar meia azeitona sobre cada tostinha.

Fotos de Guidinha Pinto: Sobremesas

As sobremesas - de baixo para o topo da foto: Mousse de chocolate da Lili, Salada de frutas da Lili, Bolo de Bolacha da Lili. Por último, a Mousse de Manga da Guidinha, já publicada neste blog.

Sem comentários: