Mousse de Manga, à Guidinha
Numa taça grande colocar: - 1 lata de puré de manga 1 lata de leite condensado, 4 iogurtes simples sem açucar
Envolver estes ingredientes muito bem.
À parte, fazer 1 litro de gelatina de pêssego ou melhor, pêssego e manga.
Deixar esfriar um pouco. Adicionar e bater ao mesmo tempo ao creme anterior.
Como é uma quantidade generosa , coloquei uma parte numa taça - para o almoço - e o restante dividi por caixas, para poder congelar.
Quando me apeteceu, tirei a caixa do congelador e deixar descongelar. Depois bati o creme para os elementos se incorporarem de novo e coloquei numa taça. Ficou espectacular.
Antes de lavar o recipiente, rapei-o e provei, a ver se estava bom. Huuuuummmm!!!
Alguns dos valores nutricionais, buscados na NET:
Manga - Como outras frutas alaranjadas, as mangas são muito ricas em beta-caroteno, que o corpo transforma em vitamina A. Uma manga de tamanho médio (500 g) tem 135 calorias e fornece quase o dobro da RDA (Ingestão Dietética Recomendada) de vitamina A para o adulto e quase 100% da RDA de vitamina C. A manga é uma boa fonte de vitamina E, potássio e ferro; ela também é rica em pectina, uma fibra solúvel importante no controle do colesterol no sangue.
Iogurte natural - Água, Proteínas, Cálcio, Fósforo, Ferro, Potássio, Sódio, Vitamina A (Retinol), Tiamina, Riboflavina, Niacina , Ácido Ascórbico.
Gelatina (preparada com gelatina em pó e água) - Cálcio, Fósforo, Potássio, Sódio
Leite condensado - Cálcio, Fósforo, Ferro, Potássio, Sódio, Vitamina A , Tiamina, Riboflavina, Niacina, Ácido Ascórbico
2 comentários:
Olá Amiga.
Vim agradecer sua visita e carinho, Quantas coisas saborosas, parabens. Uma otima semana para vc...bjuss
nham nham!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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