Tradição com qualidade


É disto que Portugal precisa - saborear um pouco dos seus cantinhos históricos. Para isso, há que haver gente que queira trabalhar e vencer na vida.
A nossa cozinha, a nossa gastronomia é tão variada e vasta, porque não investir? Ninguém vive sem comer!
Roubei as palavras seguintes duma lateral da embalagem «prazeres da terra», uma fábrica em Chaves, com intuito de fazer publicidade gratuita, porque é português e é bom:
- «... dotar modernas instalações e eficazes equipamentos de ultracongelação e embalamento, seleccionar os melhores ingredientes, preservar os processos tradicionais de fabrico, aliados à higiene e ao rigor.»
Porque foi daí que uma amiga de Marido trouxe uns Pastéis de Chaves. D-E-L-I-C-I-O-S-O-S!
Não estavam congelados, mas aqueci-os no forno e a seguir coloquei-os sobre papel absorvente. Derreteram na boca. Enquanto os degustámos, viajámos à nossa juventude, porque nesse tempo, em Lisboa, era fácil encontrar estes pastéis em boas pastelarias e até em cantinas das escolas. Hoje em dia, é raro olhá-los. Só de pensar neles, salivo ...
Um bem haja a amigas como esta.
Boa sorte para os «prazeres da terra».

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