Coelho com gengibre


Numa caçarola anti aderente coloquei no fundo um bom fio de azeite. Cortei cebola nova e tomate cacho às rodelas finas, dois dentes de alho fatiados e um pedaço de gengibre fresco ralado. Coloquei só as duas pernas e as duas mãos de um coelho com cerca de 1,850 gr bem no centro com o fígado. Cortei nozinhas de banha e espalhei por cima. Salpiquei com gotas de Tabasco vermelho. Reguei com vinho branco Camilo Alves. Abanei a caçarola e acendi o lume, alto até começar a ferver. Depois tapei e marquei 25 minutos. Só depois desse tempo salpiquei de sal marinho e deixei ferver mais um pouco para engrossar o molho.
Cozi grelos / espigos. Abri um pacote de batata frita em azeite.
Chamei: prá mesa! Ficou bom.

2 comentários:

Larana disse...

simplesmente delicioso.

beijinhos:))

Guidinha Pinto disse...

Obrigada :)
Beijo