No LIDL, de vez em quando aparecem embalagens pequenas de camarão grandinho, já cozido. Para um lanche, para qualquer preparação, dão jeito ter no frigorífico. Também tinha Risotto, Caldo de Marisco da Knorr, 1 latinha de cogumelos das pequenas (Guloso) e rolinhos de espinafres congelados. Vou fazer um Risotto de camarão com cogumelos e espinafres.
Água ao lume, a ferver, primeiro que tudo. Ao lado, um tacho anti-aderente onde coloquei um fio de azeite e alho picadinho. Assim que deitou aroma, juntei 1 chávena e meia de café de Risotto. Fui mexendo e deitando água a ferver até ficar cozido e cremoso. Juntei os cogumelos escorridos, o caldo Knorr e meia dúzia de rolinhos de espinafre. Continuei a mexer e a juntar água aos pouquinhos. No final acrescentei os camarões descascados e envolvi-os. Provei, não foi preciso mais sal e *Mesa*, chamei.
Rápido e eficaz no resultado final. Delicioso.
Sem comentários:
Enviar um comentário