Risoto de camarão com espinafres

No LIDL, de vez em quando aparecem embalagens pequenas de camarão grandinho, já cozido. Para um lanche, para qualquer preparação, dão jeito ter no frigorífico. Também tinha Risotto, Caldo de Marisco da Knorr, 1 latinha de cogumelos das pequenas (Guloso) e rolinhos de espinafres congelados. Vou fazer um Risotto de camarão com cogumelos e espinafres.

Água ao lume, a ferver, primeiro que tudo. Ao lado, um tacho anti-aderente onde coloquei um fio de azeite e alho picadinho. Assim que deitou aroma, juntei 1 chávena e meia de café de Risotto. Fui mexendo e deitando água a ferver até ficar cozido e cremoso. Juntei os cogumelos escorridos, o caldo Knorr e meia dúzia de rolinhos de espinafre. Continuei a mexer e a juntar água aos pouquinhos. No final acrescentei os camarões descascados e envolvi-os. Provei, não foi preciso mais sal e *Mesa*, chamei.

Rápido e eficaz no resultado final. Delicioso.

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