Antepasto - o meu Guacamole
Simples e gostoso. Sem triturar nada.
1 abacate bem maduro, descascado
meio tomate vermelho, rijo, cortado em nini-cubinhos
4 pés de coentro muito bem picadinhos
1/4 de cebola muito picadinha (da nossa)
Coloquei o abacate numa tigela e reduzi a puré, com um garfo. A esta papa, juntei os outros 3 ingredientes. Salpiquei com sal e 3 gotas de tabasco.
Misturei tudo com o garfo, até envolver bem. Provei e estava bem.
Coloquei na taça e levei ao frigorífico.
Antes de jantar, à falta de tacos ou pão pita, utilizei batatas fritas em azeite (das de pacote) como apetrecho para colher o guacamole.
E hei-de repetir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Muito apetitoso o seu guacamole
Beijinho
Prove e depois diga-me se gostou ;)
Beijinho.
Já fazia essa receita baseada na que minha mãe fazia. É excelente! Agora que tem doritos apimentados, fica demaaais! bjs
Enviar um comentário