Colagem de fotos de GuidinhaPinto
Saíu muito bom. Pouco doce. Muito pic-nic. Juntei o que tinha na despensa.
Untei uma forma redonda, baixa, sem buraco (a da cloche) e polvilhei de farinha. Reservei.Saíu muito bom. Pouco doce. Muito pic-nic. Juntei o que tinha na despensa.
Num recipiente, coloquei:
5 colheres de sopa (de mãe*) de açucar
2 iogurtes simples
1 embalagem de queijo pic-frisch (à venda no LIDL)
4 ovos
uma pitada de fermento
uma pitada de sal
4 colheres de sopa (de mãe) de farinha de trigo
raspa de 1 limão grande
Bati com a batedeira, primeiro lentamente, depois bem forte, até fazer bolhas. Despejei a massa no forno (a 190 graus) e deixei cozer cerca de 30 minutos. Piquei com palito no meio para ver se não saía molhado. Não deixei secar muito.
Desenformei em quente e deixei arrefecer.
Cortei em rectangulos pequenos e meti numa caixa. Foram degustados no 1º pic-nic deste ano. Aqui. Na Serra da Arrábida. Todos nós gostámos.
* de mãe = bem cheia
Sem comentários:
Enviar um comentário