No Crisp
Para ser virado
Pronto. Com as batatas em palitos grossos e cebolinhas às fatias
Acompanha com Batatas e cebolas cortadas e temperadas de um pouco de sal e pimenta e um fio de azeite
Fiz assim: Dei uns cortes nas coxas do coelho. Juntei as gorduras todas e levei ao micro-ondas apenas para derreter a banha. Em seguida juntei os outros temperos. Mexi. Untei a carne bem, preenchendo os cortes. Coloquei a carne no prato Crisp e salpiquei de vinho branco e seguidamente no forno do micro-ondas, programa Crisp, durante 20 minutos. Tirei o prato para fora, virei as peças de carne e acrescentei as batatas e as cebolas, espalhando-as à volta do coelho. Salpiquei com mais tomilho e vinho branco e levei de novo ao micro-ondas e continuei no mesmo programa mais 15 minutos.
2 comentários:
adorava provar esse coelho no Crisp!!! adorei o nome e o aspecto tb!!
Gosto imenso de coelho, mas cá em casa nao, por isso só de ver, fico com água na boca.
Abraço
Luisa
Enviar um comentário