
.jpg)
Arranjei um molho de coentros, limpei-o de folhas e talos, passei debaixo da torneira e sequei-os numa folha de papel de cozinha. Cortei-os em pedaços e coloquei-os num triturador, juntamente com umas pedras de sal marinho, um fio de azeite e 3 dentes de alho sem pele. Bati e a pasta obtida foi colocada num tacho, com um pouco mais de azeite.
.jpg)
Deixei o aroma aparecer, em lume baixo; fui mexendo, sem deixar fritar, sempre em lume baixo. Misturei num copo, 1 colher de sobremesa de farinha Maizena (amido de milho) a dois dedos de vinho branco. Mexi bem e envolvi no creme. Coloquei de imediato os 4 lombos e abanei o tacho para que o molho os cobrisse. Deixei cozer, lentamente 12 minutos. Espremi meio limão e abanei o tacho. Apaguei o lume. Fiz um puré de batata, de pacote (da Maggi, é óptimo).
Sem comentários:
Enviar um comentário